網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog安裝心安瓦斯防震器,出門旅遊沒煩惱!《瓦斯防震器》

大台灣電子商圈/專題報導 2015/03/02

安裝心安瓦斯防震器,出門旅遊沒煩惱!


每逢連休假期,出門遊玩是必須!

相信各位除了春節旅遊外,每逢連休假日都希望能安排外出遊玩的行程!台灣各種旅遊路線紛紛出爐,處處是美景,不去玩真是太可惜了。然而,出門遊玩之前,心安企業有限公司仍要再三提醒:家門一定要記得上鎖、瓦斯關緊,不用的電器要拔插頭,並請求鄰居、守望相助巡守員或警勤區員警協助關照。




裝一個瓦斯防震器,出門最放心!

出門前一定要檢查家裡瓦斯是否關緊,是很重要的一件事。但是,台灣地處地震帶,大地震不多,小地震卻頻傳,只有將瓦斯關緊是否能真正做到瓦斯不外洩,是值得思量的層面。因此,心安企業「瓦斯防震器」,讓瓦斯外洩或意外事件,不再困擾您家。

瓦斯防震器




專利與認證,有保證才好用!

如果去yahoo、或樂天拍賣,會看到多種「瓦斯防震器」,但可以肯定的是,多數瓦斯防震器最多只能出示國內的合格證,缺少國外的專業認證。而心安企業瓦斯防震器」則是唯一獲得台灣、美國、大陸、日本等多國認證的產品,絕非一般低廉的瓦斯防震器可以相比!



唯有瞬間阻斷,才是王道!

現代人常用的名詞之一就是「王道」,它代表「最正確的事物或作法」。而對瓦斯防震器來說,「瞬間阻斷外洩」就是「王道」。經過心安企業多年的研究,瓦斯防震器已經具有「分段調整式超流量切斷」的功能,一旦發生地震或搖動瓦斯鋼瓶源頭,只要偵測出超過「一根針」的流量異常,瓦斯防震器偵測機制即會自動切斷瓦斯,鎖住瓦斯氣,絕不外洩。

試想,一根針何其細小,甚至走在路上幾乎都不會注意。而一根針的流量,人的嗅覺絕對難以察覺。所以,只要裝上心安企業瓦斯防震器」,就能提升居住安全,全家人好放心。



售前售後服務到家,有保固才正確!

現代人對於產品的售前、售後服務,越來越用高規格的眼光看待,因此好的產品要在二個部分特別出色,才能獲得消費者喜愛。好產品的第一出色就是服務範圍廣泛。心安企業瓦斯防震器」在各地均可服務,只要一通電話,專員立即安排到宅服務。

好產品的第二出色就是保固,而且保固時間要久。試想,花了千元買來的產品,如果只有1年保固,您真的安心嗎?而且,心安企業瓦斯防震器」的材質不同一般,又豈是短短1年就能解決。因此,心安企業堅持做對的事,瓦斯防震器保固三年,唯有提供長久的保固,才能讓顧客放心。

瓦斯防震器


相關報導


心安企業有限公司台北,台中,台南,嘉義,新竹,新北,瓦斯防震器

電話:(07) 556-7545 (週一到週六 08:00~17:00)
地址:高雄市左營區明華一路350號8樓之2
網址:http://an.ezcity.com.tw
http://homesafe.ezcity.com.tw


E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,台北, 新北, 新竹, 台中, 嘉義, 台南, 心安企業有限公司,瓦斯防震器,高雄瓦斯防震器,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站