網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動車~銷售品質有保障,維修保固最貼心《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/09/11

高紅電動車~銷售品質有保障,維修保固最貼心

 

  電動代步車,猶如使用者的第二雙腳,騎乘時的舒適度,零件保固及維修便利性都非常重要。高紅電動車表示,一樣都是電動車,兩輪的電動機車電動自行車族群多是年輕人或菜籃族,做為短距離行動的工具;四輪的電動代步車族群,就是行動不便人士或是年紀大的老人,一但產品故障有問題,對於電動代步車的使用者,肯定讓生活卡卡,哪裡也去不了!

 

良心事業,20年來始終如一

  高紅電動車每售出一台電動代步車電動機車,就代表另一項服務的開始。不管是電動機車電動自行車電動代步車,售後的保固、維修服務是很重要的。高紅電動車認為:「二十年來,始終抱持著良心在經營,尤其電動代步車這個領域,可謂一份良心事業。」不論販售或維修電動代步車電動機車電動自行車,均採取不亂講、不亂開價對待客戶,只賣品質好、故障率低、價格實惠的產品,高紅電動車腳踏實地在地經營,備受客戶信任。

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  服務據點涵蓋高雄台中高紅電動車,在客戶心中是個「配合度高」、「回客率高」、「滿意度高」的店家。在電動代步車這個領域,高紅電動車必須時常面對老人,得付出更多耐心,不厭其煩的重複教導如何操作。由於電動代步車騎乘者多為行動不便或老人,電動車已經是不可或缺的好夥伴,若是客戶的電動代步車損壞或拋錨,高紅電動車就會趕緊排定行程,前往府上維修,讓人覺得好窩心呢。

 

高紅電動車,只給客戶好產品

  對於所有客戶,高紅電動車均以同理心對待,主動關懷,盡心盡力做到最好。其實,在高紅電動車店內所展售的車輛,都是經過認證的好車,客戶能在這裡選到品質極佳、適合自己的好車。並依居住環境或活動範圍,更換合宜的零件,例如住在山區的民眾,老闆建議電動代步車輪胎可換成實心胎,因為山區不似市區方便,且地處偏遠,若獨自行走山路,輪胎被尖銳物刺穿一樣可以行駛,不必等人來救援也能脫困。

 

全車均為MIT,綠能、環保更耐騎

  店內好車不只電動代步車電動機車,像是這一款全車由台灣製造生產【電動自行車】,重量較輕,且重心低,全車可進電梯,非常適合身高矮小的民眾騎乘,價格較一般電動機車便宜許多,坐墊下方設有置物箱,存放空間大,腳踏處則內置電池組。此電動自行車,符合綠能、環保,堅固又耐騎,也是消費者詢問的熱門車款喔!

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

  高紅電動車備有齊全的車款,所有電動機車電動自行車電動代步車都有保固,適合不同使用者的需要,完善的售後服務,專業快速到府維修,品質保證,消費者更放心!

 

 

相關報導

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


 

E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳