網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動車:「這是一份良心事業」,紮實維修,貼心服務。《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/03/05

高紅電動代步車:「這是一份良心事業」,紮實維修,貼心服務。

 

你找對地方修理電動代步車了嗎?

  電動代步車的使用率越來越高,定期保養與維修也有其必要,但是,如果你的電動代步車三不五時就出狀況,明明不久前才剛檢修過卻很快又壞了,或者,等車子修好之後才被告知修理費貴得離譜……,這些現象都可能代表,你沒有找對地方修理電動代步車電動機車

 

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

非原廠零件:壽命短,品質低落,安全有疑慮

  高雄在地經營近二十年,在電動代步車電動機車電動自行車領域口碑歷久不衰的老字號「高紅電動車」林老闆表示,近來有顧客來維修時抱怨,電瓶剛換四個多月就壞了,一問之下才知道是在別家店更換的大陸貨,雖然價格便宜,但壽命太低,最後還是回到高紅電動車修理。

  林老闆說,顧客在一般機車行更換的電瓶壽命會這麼短,主要的原因就在於並非原廠產品。俗話說,一分錢一分貨,以電動代步車的電池來說,原廠產品在正常使用下通常有一年半至兩年的壽命,非原廠產品卻可能在半年內就損耗。

 

高紅代步車:以原廠零件、專業態度維修

  維修態度也很關鍵。例如電動機車一組有四顆電池,高紅電動車採取「電瓶壞掉一顆就整組換掉」的原則,而非「壞掉一顆換一顆」。林老闆強調,一顆電瓶壞掉之後必然會影響其他電瓶的狀況,絕不能用「頭痛醫頭,腳痛醫腳」的態度來修理。以過往的經驗來說,徹底更換原廠零件之後,在保固內的故障率趨近於零,這才是真正維修,而不是解決表面問題。

 

到府服務、維修檢查一次OK

  維修的「便利度」也很重要。高紅電動車為了體貼顧客,採取技術人員開公司車外出維修服務,車上備有所有電動代步車電動機車的零件,不但能現場完成維修,還會順便替顧客檢查引擎、控制器系統、煞車等細節,而且只更換原廠零件,為顧客安全把關。不過林老闆說,「只要是一樣的原廠零件,我們的價錢絕對不會比別家店貴,這是高紅敢保證的。」

高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

 

 

  

優良口碑,高雄電動代步車熱銷到海外

  近來,在高雄台中、澎湖等地都有忠實顧客的高紅電動車,也憑著多年耕耘的口碑,受到不少海外客戶的青睞,陸續有電動代步車電動機車賣到日本、哥斯大黎加等地,為他們的生活帶來了美好的改變。

   如果你也正在考慮購買電動機車電動代步車,不妨到高雄最專業的高紅電動車走一趟吧!

 

 

相關報導

 

高紅企業有限公司高雄,台中,台北,台南,嘉義,新竹,新北,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


 

M 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,台北, 新北, 新竹, 嘉義, 台南, 高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,電動車,電動機車,電動自行車,電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳