網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄「生鮮食品」小包裝上市,年節送禮最受歡迎《鹹豬肉、香腸、臘肉、肉品批發》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/02/24

高雄生鮮食品」小包裝上市,年節送禮最受歡迎

 

  中國人一向禮多人不怪,尤其過年期間,更要選購禮品,餽贈親友,促進情感交流。這時候鹹豬肉香腸臘肉都是最受歡迎的年節贈品,無論送禮、自用都很合適。高雄生鮮食品的客家鹹豬肉香腸臘肉,口味最獨特。

 

鹹豬肉、香腸、臘肉、肉品批發

 

 

現宰豬肉,新鮮又美味

  高雄生鮮肉品是豬肉批發商,每隻豬所有的部位,都可以在生鮮食品找到。高雄生鮮食品自己有屠宰場,每天以最新科技,現宰豬隻,供應給大小攤販、餐廳,由於高雄生鮮肉品長久累積的好口碑,許多攤販、餐廳都訂購生鮮肉品;因此豬肉出貨量極大,根本沒有賣不完的困擾;所以不需添加防腐劑來保存。

 

自製生鮮肉品,最適合年節送禮

  高雄生鮮肉品自製的客家鹹豬肉、現灌香腸臘肉…等,更是難的美味,客家鹹豬肉臘肉獨家配方醃製,加入海鮮、蔬菜,簡單熱炒一下,不需添加人工調味料,輕鬆完成健康、又美味的私房佳餚,馬上就可以端上桌面。最適合全家聚餐、好友聯誼使用。

 

現灌的香腸,不添加防腐劑

  您是否看過現灌的香腸!高雄生鮮肉品香腸,和市面上的香腸不同,市面上的香腸都是事先灌好,等待客人上門;因此需要添加防腐劑,來延長香腸保存期限,但是生鮮肉品堅持要吃得健康,所以接到客戶訂單,才開始灌製香腸,所以送到顧客手中,都是最新鮮、剛出爐的現灌香腸;這種新鮮香腸煎過之後,所散發出來的誘人新鮮肉品香味,特別讓人難以抗拒。

 

專業堅持,最新科技的美味肉品

  不論是高雄生鮮肉品的客家鹹豬肉、或臘肉,都是色香味俱佳的美饌;更是烹、煮、炒、炸、烤的上選肉品食材,春節送禮既美觀、又大方。高雄生鮮肉品以美食的專業堅持、再加上最新科技的電宰豬肉,提供多樣化的美味肉品,不只是烹調者最愛,更是饕客首選!另外還有小包裝的真空包裝,讓小家庭也能輕易享用,更是方便無比。

 

鹹豬肉、香腸、臘肉、肉品批發

 

  最近美國牛肉風波漫延,很多民眾對牛肉食品感到恐慌,紛紛改吃其他的肉品。高雄生鮮肉品的新鮮豬肉,不論肉品批發、或市場零售;完全不含防腐劑,肉品新鮮衛生,品質有保障,便成為最好的選擇。

 

 

相關報導



 

高雄生鮮食品、生鮮肉品鹹豬肉香腸臘肉肉品批發


網址:http://www.bio-fish.com.tw/

  D 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別: 高雄,鹹豬肉,香腸,臘肉,肉品批發,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站