網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動車 輕鬆駕馭,隨心所欲的交通工具《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大高雄電子商圈/專題報導 2013/01/21

高紅電動車-輕鬆駕馭,隨心所欲的交通工具

電動機車,有逐漸普及的跡象

大街上許多車輛來來往往,停等紅燈時一眼瞥見,竟然有機車不排放廢氣,原來是電動機車電動機車的外形乍看之下,與一般機車無異,但是因為環保意識抬頭的影響,帶動了電動代步車電動機車電動自行車的業績成長,加上政府補助,目前在高雄台中等地都有普及的趨勢。

在諸多國際大城市如北京,早已經立法全面禁止機車上路,取而代之的就是電動機車電動自行車,並且有相關配套措施,諸如:補助購車、換車。在台灣,雖然沒有強制禁止機車上路,因此在許多城市機車仍是必備的交通工具,但在世界潮流的驅使下,能夠輕鬆為環保盡一份心,何樂而不為?價格實惠輕鬆入手電動機車電動自行車,不僅環保,還能直接對抗油價上漲呢!

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

電動代步車的新時代正名運動

年輕人騎乘時尚的電動機車,而長輩也有安全舒適的電動代步車可以挑選。高紅電動車表示,以往購買電動代步車的人士,有80%都是領殘障手冊的朋友,因此民眾很容易將電動代步車與殘障輪椅劃上等號。如今電動代步車早已突破以往陽春的造型,設計也凸顯時尚,一般人士購買量大增,殘障人士反而僅佔10%~20%。電動代步車其實就是一項適合長輩使用的交通工具,也是長輩自行外出,安全座駕的首選。

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

電動代步車輕鬆易學,不用擔心長輩學起來會有困難

有不少子女,購買電動代步車給長輩,卻擔心操作上是否不易學習。高紅電動車高雄台中、澎湖等地都有銷售據點,實際的銷售顯示,每位長輩學習電動代步車的情況,幾乎都是「立即上手」,輕鬆易學。其實遊樂場裡面專供兒童玩樂的碰碰車,內部的主控系統、馬達與輪胎,就是電動代步車所改裝,兩者動力系統並無差異,連小朋友都能輕易駕駛,那更不用擔心長輩學起來會有困難。

左鄰右舍相約,電動代步車趴趴走全村

電動代步車在城鄉普及的例子,還有一則趣事。高紅電動車的林老闆,當初要寄送一台電動代步車給遠在澎湖的阿嬤,怎料阿嬤排斥新科技,堅持拒絕,還說如果寄來,就把電動代步車丟海裡!沒想到收到以後,發現並不難上手,一下子開了趴趴走,成了全村第一台電動代步車。如今好學易用傳遍鄉里,澎湖馬公的龍門村,現在起碼有三十台電動代步車。所以子女盡孝心,長輩放寬心,只要一坐上電動代步車,就能感受到它帶來的舒適與方便。

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

相關報導


高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


J 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,高紅電動車,高紅電動機車,高紅電動自行車,高紅電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳