網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動車~老年人行動代步新生活!《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大高雄電子商圈/專題報導 2012/09/18

高紅電動車~老年人行動代步新生活!

家住在中南部 沒有車子等於沒有腳走路

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 許多家住中南部的朋友們都有個認知,沒有摩托車就等於沒有腳,想要到哪都不方便,騎腳踏車怕頂不住烈陽罩頂,景氣不好開車划不來,除了可以搭乘大眾交通工具外,應該就屬摩托車了。但是,生活還能稍微自理的老人家而言,騎腳踏車怕一摔就骨折、騎摩托車又太重、公車班次有限就得算好時間出門……。時代在進步,交通工具日新月異,今天就跟大家好好介紹電動自行車電動機車電動代步車等車款。


菜籃族及本身會騎摩托車50~70的銀髮族

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 高雄市高紅電動車老闆表示:「現在電動機車電動自行車講究環保零汙染,重點是非常輕巧,操作方便安全,最適合菜籃族及銀髮族的長輩使用。」 高紅電動車提醒消費者,在選購電動機車時,請務必注意電動車電池種類、容量、充電方式、價格均有所差異。目前市面電動機車電動自行車的電池有車充式及抽取式兩款,如果住在公寓或大樓,充電不方便,建議購買可拆卸式電池的電動車,睡前記得充電,隔天在市區內短程移動,就不用擔心會沒電。選購電動車鋰電池或是鉛酸電池,在價錢和保固服務也有所不同。鋰電池一般會比鉛酸電池貴上2~3倍不等,但相對地說,鋰電池的壽命及保固保修也比較好。


針對70歲以上及行動不便老年銀髮族,推薦電動代步車

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 小編與高雄市高紅電動車老闆閒聊時,聊到幾天前有位80歲、身體還蠻健朗的阿嬤到店裡看電動車款,想購買一台電動機車載送孫女上下學,但是林老闆直接建議說:「阿嬤已經八十歲了,雖然目前身體健朗,如果考慮到長期使用的方便性,建議選擇安全性較高的電動代步車,而且座位的部份還可以加長,載送孫女了。」高雄市高紅電動車林老闆覺得同樣都是在服務客人,但是20年的電動代步車服務經驗,看過形形色色客戶的需求,雖然電動車價格有所不同,但他認為選擇長期使用也能放心的產品是最適合!


到府試車、維修 服務不打烊

為體恤行動不便的老人家,不管是電動機車電動自行車電動代步車台中高雄高紅電動車有送車到府的服務,讓顧客試乘選購。雖然電動機車電動代步車操作步驟簡單、易學,對老人家耐心十足的高紅電動自行車,也曾花上3個小時,反覆教導老先生駕駛電動代步車,甚而跟在一旁陪著上路試騎,直到老伯伯學會駕駛電動代步車,才放心離開,讓老先生很感動喔!



相關報導


高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


E 康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,高紅電動車,高紅電動機車,高紅電動自行車,高紅電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳