網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高紅電動代步車 引領銀髮族邁向更好的未來《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大高雄電子商圈/專題報導 2012/05/31

高紅電動代步車 引領銀髮族邁向更好的未來

 

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車  被衛生署認證為醫療用的電動代步車,已有越來越多行動不便和年長民眾當成代步工具。電動代步車可幫助傷病或不良於行者,擺脫對拐杖或親人的倚賴,生活不再只是寂寞無奈的在屋內等待,而能再次隨興所至到戶外找朋友泡茶、聊天,重拾多采多姿生活的樂趣與自尊。

 

電動代步車平地、爬坡好輕鬆

  住在高雄偏遠山區甲仙一帶的李爺爺,今年已經六十五歲,出門就靠一台電動代步車。李爺爺說,第一次買四輪電動代步車時,就是朋友幫忙介紹到高紅電動車,老闆非常熱心,花一個下午不厭其煩的重複教導如何操作電動代步車

  「免驚!放卡輕鬆,不要看下面,要看前面……」,第一次試乘電動代步車,難免有點提心吊膽、不知所措,但是前進之後,發現電動代步車非常平穩、靈敏與方便,超越了最初的期望,讓李爺爺非常滿意。

「這輛電動代步車,如同我的雙腳!」李爺爺自豪的說。這是李爺爺買的第二台電動代步車,還請高紅電動車特別幫他訂製,兩個工作天就能送到家裡了,引擎馬達比一般電動代步車馬達大至2~3倍,馬力大重心低,煞車靈,續航力50公里,特別適合爬山坡,雙載帶老婆出門也沒問題。

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

完善售後服務 即時到府維修 快速幫您解決問題

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車  不管是電動機車電動自行車電動代步車,售後的維修工作是很重要的。很多在網路上購買電動機車電動代步車電動自行車的朋友,遇到電動機車需要維修的狀況,雖然在保固時間內,卻找不到店家處理,為了避免你的電動代步車成為「孤兒」,還是找一個值得信賴、能快速幫你解決問題的電動代步車經銷商吧!

   一部電動機車電動代步車的售出並不代表整個交易到此就告一段落,反而是代表另一項服務的開始。

  服務據點涵蓋高雄台中高紅電動車,有時也會碰到老先生大半夜打來求助說,電動代步車臨時發不動,回不了家的情況,雖然是半夜,熱忱的老闆還是立馬衝去幫他修理,讓老先生很感動。

  高紅電動車備有齊全的車款,保固一年,適合不同使用者的需要,完善的售後服務,專業快速到府維修,總是隨時隨地準備好,為您對電動車產品的需求提供協助。

小資向前衝 節省荷包就靠電動自行車

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車  標榜「節能減碳」的電動自行車,在油價調漲後,逐漸成為民眾替代的交通工具。

  高雄市政府提供7500元的補助金給買電動車的朋友,含電動機車電動自行車,只要與汰舊二行程機車合併申請,就可以拿到補助金唷!

  政府的大力補助也讓電動自行車詢問度增高,電動自行車業者表示,買氣大概提升2至3成。這也說明免牌照稅、燃料的電動自行車在產銷上,正經歷著最輝煌的歷史。

  高紅電動車擁有最新穎、時尚各式電動自行車款,歡迎來店參觀選購,絕對讓您滿意。

 



相關報導


 

高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
    http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


 

 D康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,高紅電動車,高紅電動機車,高紅電動自行車,高紅電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站, 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳