網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog節能減碳新選擇 台中高紅電動車《高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車》

大高雄電子商圈/專題報導 2011/12/22

節能減碳新選擇 台中高紅電動車


近幾年來,世界各地的天災發生的越來越頻繁,隨著地球氣候日漸異常,國人也開始重視「節能減碳」這個區塊,從食、衣、住、行各方面,樣樣都要講求環保。除了少吹冷氣、隨手關燈,我們還能為地球多做點什麼?


環保新選擇,台中高紅電動車電動自行車


高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車成立已有十年以上時間的高紅電動車,就要給你更好的選擇! 在台中高雄都有服務據點的高紅電動車,原本是以生產電動代步車起家,近幾年因為觀察到市場對環保的需求、以及國際油價的不斷漲幅,因此引進了一系列的優質電動機車電動自行車


零維修、零保養,幫你省下大筆資金

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車 說起電動機車電動自行車好處,用「零維修、零保養」來形容可是一點也不為過。

台中高紅電動車的老闆笑著向我們說,現在的電動車馬達都相當耐用,損壞率比一般摩托車低了不少,再加上不需加油和換機油,只要定時的幫電動車電動機車充電、幫輪胎打氣,省下的油錢與稅金長期下來可是相當可觀,再加上對空氣零汙染的環保概念,也難怪電動機車電動自行車會越來越受到消費者歡迎了!


認明MIT,台中高紅電動車品質有保障

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車雖然說電動機車電動自行車的保養相當容易,但高紅電動車的老闆特別提醒我們,市面上所販售的電動車有些車況來源不明,消費者應該先認清電動機車電動自行車的電門、控制器、以及最重要的機車電池,這些重要零件都要是「MIT台灣製造」,才有最佳的品質保證。

高紅電動車也再次強調,他們所販售的電動代步車電動機車電動自行車,絕對都來自可靠信用的廠商,因此消費者絕對可以安心選購。


熱心服務、專業品質,就選高紅

高紅電動車,高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車高雄台中都具有好口碑的高紅電動車,憑藉的全是一股服務的熱忱,老闆笑著說,他們常常接到客人在路上求助的電話,因為想到購買電動代步車的多半是銀髮族或是行動較不便的客人,因此只要在能力範圍內,高紅電動車都會義不容辭地全力提供協助!




相關報導


高紅企業有限公司高雄,台中,電動機車,電動自行車,電動代步車

網址:http://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
E-mail:[email protected]
台中店
地址:台中縣大雅鄉中清路三段34號
電話:(04)256-91717
E-mail:[email protected]


A康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,台中,高雄電動機車,高雄電動自行車,高雄電動代步車,台中電動機車,台中電動自行車,台中電動代步車,高紅電動車,高紅電動機車,高紅電動自行車,高紅電動代步車,電動輪椅,電動二輪休閒車, 高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設 ,網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站