網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog講究細節與原創設計的精品服飾 勤永利Dolce Vita《高雄.歐洲精品服飾店.日本精品服飾店 》

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導2009/04/22

 

講究細節與原創設計的精品服飾 勤永利Dolce Vita

勤永利Dolce Vita
下午時分,位於中山二路上的高雄勤永利Dolce Vita精品服飾店,一群穿著高雅的主婦們正一邊喝著咖啡、一邊談論某件日系新品精細的車工。另外一側,二位年輕女性則為了週末的Party,挑選著具時尚設計感的歐洲精品服飾。

 以歐洲、日本精品服飾為主的高雄勤永利Dolce Vita精品服飾店,進口品牌十分多樣,包括Burberry、Gucci、Moschino、Prada、Burberry Blue label等知名品牌,店內商品價格約比百貨公司低3、4000元。

 經營歐洲、日本精品服飾進口20多年,高雄勤永利負責人黃國榮不但具有日本重視細節的態度,更主張歐洲講究原創設計的概念。因此,所有在國外下單的服飾精品,皆經過高雄勤永利的精挑萬選,質感與時尚感兼具。高雅的設計風格,加上細緻舒適的布料剪裁,絕不因流行褪去而被打入冷宮。

 對於一般人以為勤永利走高價位路線而駐足不前,高雄勤永利精品服飾店負責人黃國榮微笑道,「我們也有1000元左右的精品,其實不算高價!」加上精品服飾的消費年齡層下降,高雄勤永利也有愈來愈多針對年輕族群的所設計的服飾精品,包括在日本、歐美等地大受歡迎的Burberry Blue Label等品牌,其價格也較為平易近人。


「花一樣的價錢,一季買二、三件質感好、不失流行又耐穿的服飾;或者一次買許多件價格較低、但只艷麗一季的潮流款。」不同的消費模式,你選哪一種?

 

勤永利 Dolce Vita 精品服飾店

中山店〈總店〉:高雄市中山二路446號 TEL:(07)332-9878
五福店〈男裝〉:高雄市五福二路184號 TEL:(07)215-4536
鳳山店 :高雄縣鳳山市成功路13號 TEL:(07)745-0897

網址:http://dolce-vita.funlink.com.tw