網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog「Dolce Vita 勤永利 」 秋冬新服美麗登場《歐洲精品服飾,日本精品服飾,行動塑身鞋fitflop》

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2009/10/05

「Dolce Vita 勤永利 」 秋冬新服美麗登場

Dolce Vita 勤永利 , 歐洲精品服飾,日本精品服飾,行動塑身鞋fitflop時節進入了夏末秋初,服飾業也開始準備大換季,甫從國外回台的高雄「Dolce Vita 勤永利 」黃老闆,帶回了許多秋冬流行的時尚精品服飾,無論是歐洲精品服飾,或是日本精品服飾,最新最美的現貨就在高雄「Dolce Vita 勤永利 」

黃老闆談到秋冬流行的重點時表示,歐洲方面依然是以簡單流行的風格為主,一件美麗大衣搭上短袖內搭,即是十分簡單且大方的造型。而日本方面,多層次風格的穿著依舊廣受歡迎,大蝴蝶結及領帶也是秋冬的流行重點,讓整體更顯可愛與活潑。

「行動塑身鞋fitflop」 男鞋豋場
一雙「行動塑身鞋fitflop」的誕生,見證了一個「走路塑身」的新風潮,這雙在全球熱銷的「行動塑身鞋fitflop」,設計出可以一邊走路一邊運動的功能,讓每個忙碌的現代人都能利用零碎的走路時間,有效的運動到腿部肌肉,以減少大腿脂肪圈的形成,進而達到雕塑腿部線條、美化全身曲線等目的。

Dolce Vita 勤永利 , 歐洲精品服飾,日本精品服飾,行動塑身鞋fitflop穿起來舒適、不咬腳的「行動塑身鞋fitflop」,有著400克的超輕重量設計以及4.5公分的完美鞋跟高度,穿起來夾腳處不但沒有不適感,且「行動塑身鞋fitflop」擁有防滑外底,亦能維持走路時的平穩舒適。

「行動塑身鞋fitflop」的男鞋目前亦在高雄Dolce Vita 勤永利 」火熱登場,存貨相當充足,喜歡此款「行動塑身鞋fitflop」的男性民眾可別錯過了。

美麗且獨特的精品服飾-就在「Dolce Vita 勤永利 」
歐洲精品服飾日本精品服飾精品配件領域已經營二十六年的高雄「Dolce Vita 勤永利 」,店內的精品服飾皆是由老闆夫婦親自至國外採買選購回來,且大品牌的名牌商品也都親自到國外專賣店精挑細選後,才帶回台灣,黃老闆說,這是大品牌名牌精品取得的唯一管道,也才是真正的名牌正貨。

 

「Dolce Vita 勤永利 」精品服飾店歐洲精品服飾,日本精品服飾,行動塑身鞋fitflop