網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog優良行銷企業~網路行銷的豐碩成果

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2010/02/17

優良行銷企業~網路行銷的豐碩成果

  眾多企業集結在高雄電子商圈,在商圈舞台大顯身手,推動網路行銷,期盼能讓更多消費者找到台灣的好產品,以免被大陸進口的黑心貨影響健康。同時帶動南台灣的經濟發展,促進景氣繁榮。未來「高雄電子商圈」將陸續報導網路行銷的成功案例,首先介紹網路行銷已有半年的高雄「米豆和漢便當」,以及剛行銷不久的「HIDO禾豆咖啡簡餐」來掀開序幕。

平價享受大餐廳主廚級料理
   高雄「米豆和漢便當」秉持「不必花大錢,也能享受大餐廳主廚級料理」的精神,開創結合傳統與創新的平價精緻美食新紀元。高雄「米豆和漢便當」以餐廳等級的標準自我要求,希望讓顧客吃到回味無窮的優質便當。除了豐盛的商業便當之外,也提供客製化服務,各式活動團膳、或開會便當一應具全,無論是平價還是精緻、養生的便當,都能夠依造客戶的預算獨家配製。

一流的主廚團隊為您服務
高雄「米豆和漢便當」主廚旅日20多年,擁有知名大飯店領班經驗,無論台菜、中式、日式料理,皆是「米豆和漢便當」團隊的強項。主廚每天變化不同菜色,產品都有責任險,讓每位消費者都吃得安心滿意。開始推動網路行銷之後,藉由網路傳播力量,米豆和漢便當透過網路將「製作好便當」的堅持,傳遞給更多民眾;公司行號想訂購便當,搜尋商業便當開會便當都可以,就能找到米豆和漢便當的許多資料,每天訂單當然增加,業績也越來越好。

好吃的餐點仰賴新鮮的食材
  高雄「HIDO 禾豆咖啡簡餐」老闆致力於提供消費者「美味、健康、少負擔」的餐點飲料;對於餐點食材相當注重,例如使用最多的生菜,採用「台灣生菜村」結球萵苣,不但曾獲選為全國績優產銷班,而且行銷全球。另外「HIDO禾豆咖啡簡餐」自己烘培獨特的圓形土司,純鮮奶製成又香又軟的圓土司,既能單吃,又能製作三明治,尤其烤得微焦、香酥的鮮奶土司夾上滿滿新鮮食材,大口咬下,實在是莫大的快樂。

好的開始是成功的一半
「HiDO禾豆咖啡簡餐」的早餐種類多樣化,滿滿一盤豐盛的早餐、還搭配飲料,價格卻很平實。許多客人特地起個大早前往品嚐,難怪HiDO禾豆咖啡簡餐」才剛推動網路行銷,立刻引起高雄日租套房業者注意,日後由「HiDO禾豆咖啡簡餐」特製早餐,供應給住宿的旅客享用。所以越是好產品,越是應該進行「網路行銷」,而且收穫也會越豐盛。

  現代電腦科技非常發達,網路行銷、搭配便利的宅配服務,已經可以把產品行銷到全國任何角落。擁有好的產品之後,行銷便成為最後的決勝關鍵。在眾多的行銷模式當中,也只有「網路行銷」能夠打破市場的地域限制。未來高雄電子商圈將繼續報導更多「網路行銷」的成功案例,提供給想突破瓶頸的企業,共同創造南台灣的經濟榮景。

 

電子商圈招商
電話:(07)558-2965
傳真:(07)558-5249
地址:高雄市左營區裕誠路428號3樓
網址:http://www.bigegg.com.tw/cubekm29/front/bin/ptlist.phtml?Category=313
信箱:[email protected]