網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog「芭比日系美學-郁雯Freya」~教你挑選最適合自己的禮服《新娘秘書,新祕》

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2009/11/18

芭比日系美學-郁雯Freya」~教你挑選最適合自己的禮服

雖然現在台灣才剛進入冬天時節,但是歐洲國際婚紗發表秀已經發表明年的婚紗流行趨勢了唷!高雄電子商圈特別專訪於今年獲得第二屆全國精英盃時尚新娘白紗整體造型冠軍的新娘秘書芭比日系美學-郁雯Freya,跟大家分享早春的新娘禮服流行趨勢,並教導大家如何依照自己的身材挑選最適合的禮服,讓每個新娘都能展現出美麗動人的一面。

2010早春流行趨勢
高雄芭比日系美學新娘秘書郁雯Freya表示,2010年早春流行的趨勢為單肩式禮服,展現出女孩子纖細柔美的肩膀與鎖骨,流露出柔媚的女人味。

此外,禮服款式著重簡潔,在關鍵的位置做些畫龍點睛的小面積裝飾,例如胸前、腰間、裙擺或肩頭,綴些亮片、碎鑽等,都能呈現大方精緻的質感。

芭比日系美學-郁雯Freya,新娘秘書,新祕 芭比日系美學-郁雯Freya,新娘秘書,新祕

單肩式禮服

胸前簡潔點綴為主軸的禮服

在顏色方面以淡色系混搭為主,以不同的粉嫩色彩呈現活潑甜美的氣息。而男性西裝的重點則在於釦子,以「雙排單扣」呈現,沒有像過去那種一整排釦子。


 芭比日系美學-郁雯Freya,新娘秘書,新祕 芭比日系美學-郁雯Freya,新娘秘書,新祕

淡色系混搭禮服

雙排單扣的男性西裝

針對不同身形的挑選重點
高雄芭比日系美學新娘秘書郁雯Freya建議新娘們在挑選禮服時,需配合自己的身材優勢以及喜好。

「身材嬌小玲瓏的新娘」:可選擇高腰或腰部有打摺的禮服,搭配高一點的鞋子,可修飾身材比例,上身採V字設計也可增加修長感。

「身材修長的新娘」:恭喜妳,是天生的衣架子,不需要特別去避免穿哪種類型的婚紗,任何款式的婚紗皆可以多方面嘗試。

「身材豐滿的新娘」:適合直線條的剪裁,花樣簡潔不複雜,穿起來較苗條,要避免腰部、裙襬太過複雜的設計。

拍照禮服&宴客禮服
此外,高雄芭比日系美學新娘秘書郁雯Freya建議新娘子挑選拍照禮服時,挑款式有特色(列如繞頸、多層紗的蓬裙)、款式區別大一點,不要太雷同,經典的簡單款式當然也要來一件, 30年後拿出來看一樣很好看!顏色跳一點,鮮豔一點,色系不要太相近。而宴客禮服則較注重「質感」,禮服的新舊很重要,款式可挑選有氣勢的多層紗蓬裙,但要以典雅、有氣質為主喔。

結婚是人生大事,選擇專業的新祕能讓您呈現最美麗的模樣,高雄芭比日系美學新娘秘書郁雯Freya提醒您不要馬虎唷!讓專業的新娘秘書替您設計完美的整體造型,讓您驚豔全場!

 

芭比日系美學-郁雯Freya新娘秘書,新祕
電話:0928-039-160
地址:高雄市鼓山區大順一路837號
網址:http://barbie.funlink.com.tw
部落格:http://www.wretch.cc/blog/barbiepipi
信箱:[email protected]

類別:芭比日系美學-郁雯Freya,新娘秘書,高雄市新娘秘書發展協會,造型師,新娘秘書整體造型教學,平面廣告/雜誌彩妝整體造型,新娘秘書的教學課程,指甲彩繪