網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog想成為指甲彩繪達人,那千萬不要錯過美容師教育養成協會《國家美容丙級,乙級證照,手足指甲保養培訓班,新娘秘書,全方位醫學美容班》

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/06/22


高雄永易田化妝品」-嚴格把關、專業製造的保養品製造專家

對於化妝品代工的不變堅持

創立於1990年的高雄永易田化妝品至今已累積了20餘年的實務經驗,相關知識與生產所需器具都已達成熟完美的境界,據目前的公司負責人賴老闆說,家族從他小時候就從事化妝品代工化妝品研發的相關工作,長輩們總是諄諄叮嚀他:「要好好珍惜這個世代傳承下來的產業。」這樣的期望讓他時刻不忘要將產品當成自己小孩般的珍惜,這樣的叮嚀與珍惜,在當今利字當頭的工商業社會已經成了相當難能可貴的精神。


化妝品研發保養品OEM的專家

20年的業界經驗,讓永易田化妝品不論是在產品劑型研發製造、OEM/ODM、產品包裝服務、輔導自創品牌、客製化產品專人輔導教育都能駕輕就熟的提供最好的服務。
目前永易田化妝品設有研發部門,潛心開發各種高機能產品,讓產品符合現代人對於化妝保養的各樣需求,以天然植物萃取液和生物奈米科技製造,賴老闆說:「產品適不適合自己,大概用一個禮拜就知道了,我們家出的產品歡迎來試用看看,保證大家都會滿意!」


永易田化妝品-只做值得推薦的好產品

向來只做自己認同核可的產品,也是永易田經營的一大特色。本持著愛護自身羽毛的精神,老闆對於送上門來的商品製造委託可不見得會照單全收,永易田在進行化妝品代工之前,皆會先確定產品的配方對於人體沒有任何的害處才會接單生產,如此執著的堅持,也都是為了讓消費者能安全的使用產品。
高雄永易田化妝品」對於產品的堅持的確是大家有目共睹的,永易田也於2009年9月通過了ISO9001的國際認證,如有化妝品代工化妝品研發保養品OEM的需要,歡迎洽詢永易田國際有限公司


相關報導


永易田國際有限公司高雄化妝品代工,化妝品研發,保養品OEM

電話:(07)787-2122
傳真:(07)787-7864
地址:高雄市大寮區過溪里濃公路183號
E-mail:[email protected]
網址:http://www.yut.com.tw


L康傑刊登報導服務:07-5582965

類別:高雄,化妝品代工,化粧品研發,化妝品OEM,永易田,高雄化妝品代工,高雄保養品OEM,高雄化妝品OEM,高雄永易田,高雄化妝品,