網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄「世國琴行」吳氏父子檔 均為國考合格調音師《河合鋼琴,山葉鋼琴 高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴》

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2009/10/02

高雄「世國琴行」吳氏父子檔 均為國考合格調音師

1980年代隨著經濟起飛,鋼琴在台灣漸漸普及,但鋼琴調音師的能力極需一個完整的標準審核及認可。故於民國71年,內政部開辦鋼琴調音檢定制度,參考各國鋼琴技術檢定制度,使國內鋼琴調音業界得以樹立明確標準,規範專業調音師必須具備的知識與技能。

證照採單一級,經過筆試(音響學、樂理、鋼琴製造)及術科(鋼琴整調、官能調音)合格者由內政部勞委會核發「鋼琴調音」技術士證書,業界另稱「國考合格調音師」。證照制度建立迄今將近30年,總計約有280名調音師通過檢定。

以台灣調音從業人員約1200人的比例而言,少數經過技術檢定合格的調音師除了具有絕對專業能力,更是國內鋼琴業界不可或缺的技術菁英。

高雄「世國琴行」負責人吳重義、吳昭慶先生均通過「內政部鋼琴調音技術士檢定」(另稱國考合格調音師),為國內少數的專業調音父子檔,提供鋼琴調音、精密觸鍵整調、整音、各部檢修、零件更換、鋼琴鑑定等多元化服務。

無論是河合鋼琴山葉鋼琴,或是一般的二手鋼琴中古鋼琴,選擇誠信經營的琴行才能確保買到的鋼琴擁有好品質。高雄「世國琴行」經營三十多年來,不僅是國內少數設有整修倉儲工廠的二手鋼琴批發商,且因其專業維修團隊,在鋼琴內外修繕、烤漆、整理、調整等工程方面技術皆十分優良,屢獲顧客的信賴與肯定,建立起屬於高雄「世國琴行」的好口碑。


世國琴行河合鋼琴,山葉鋼琴,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼