網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog讓完美琴音洗滌心靈:高雄「世國琴行」《高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴》

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/02/17

讓完美琴音洗滌心靈:高雄世國琴行

「在鋼琴上隨便彈一個音,聽它在時間中緩緩消逝,這比任何SK2或是號稱能延緩老化的保養品還要更接近永恆。」──這是名編輯吳家恆先生在看完《鋼琴課》一書後,對悠揚琴音的感受。

千古以來,人類對美好的音樂有著永無止盡的追求。然而,在每一場盛大的音樂饗宴背後,若有著關鍵的的推手──鋼琴調音師。這些力求精確、連一點點細微瑕疵都要校正完美的調音師,在演奏會中,是鋼琴師外,另一雙不可或缺的巧手。



高雄世國琴行 世代傳承的鋼琴專業

「高音有點刺耳,太外放了,需要更廣闊也更纖細。低音部有很多不好的噪音,從擊弦系統發出彈撥砰的機械聲。……」

這是《鋼琴課》中,專業調音師對於聲音質地的追求。沒有經過細部仔細調校的鋼琴,必然無法在聲音上有到位的表現。

高雄世國琴行由吳重慶先生創辦至今已三十餘年,許久以來,實事求是,力求讓每台鋼琴展現出其最美好適中的音色,在高雄的鋼琴界早已享有盛譽。去年馬休連恩來台開演奏會,其鋼琴就是由世國琴行提供。


專業可靠的二手鋼琴中古鋼琴世國琴行

除了專業調音,世國琴行多年來也提供二手鋼琴中古鋼琴,供買家選擇。店家表示,鋼琴可能並不同於一般設想,是越新越好;事實上,一般琴音漸漸達到良好、適於演奏的音色,約需要五年以上;而二手鋼琴中古鋼琴正好符合這樣的彈奏需求,並且在出廠前,皆受過世國琴行數名專業技師細心的保養及內外維護工程,並經由吳氏父子親手進行觸鍵調整及調音,在完整的售後服務保證下,將是最符合您預算的好選擇!


世國琴行高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴
營業時間:週一至週六10:00~21:30
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄縣大社鄉和平路二段16-3號
網址:http://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:http://www.wretch.cc/album/shihkuo
信箱:[email protected]
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務

刊登報導服務專線:07-5582965

類別:高雄,世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴,中古鋼琴供應商,高雄維修團隊,高雄二手鋼琴買賣,鋼琴出租,鋼琴維修,鋼琴保養服務,高雄縣市鋼琴調音服務,鋼琴整修工廠,日本原裝中古鋼琴