catalog讓完美琴音洗滌心靈:高雄「世國琴行」《高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴》

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/02/17

讓完美琴音洗滌心靈:高雄世國琴行

「在鋼琴上隨便彈一個音,聽它在時間中緩緩消逝,這比任何SK2或是號稱能延緩老化的保養品還要更接近永恆。」──這是名編輯吳家恆先生在看完《鋼琴課》一書後,對悠揚琴音的感受。

千古以來,人類對美好的音樂有著永無止盡的追求。然而,在每一場盛大的音樂饗宴背後,若有著關鍵的的推手──鋼琴調音師。這些力求精確、連一點點細微瑕疵都要校正完美的調音師,在演奏會中,是鋼琴師外,另一雙不可或缺的巧手。



高雄世國琴行 世代傳承的鋼琴專業

「高音有點刺耳,太外放了,需要更廣闊也更纖細。低音部有很多不好的噪音,從擊弦系統發出彈撥砰的機械聲。……」

這是《鋼琴課》中,專業調音師對於聲音質地的追求。沒有經過細部仔細調校的鋼琴,必然無法在聲音上有到位的表現。

高雄世國琴行由吳重慶先生創辦至今已三十餘年,許久以來,實事求是,力求讓每台鋼琴展現出其最美好適中的音色,在高雄的鋼琴界早已享有盛譽。去年馬休連恩來台開演奏會,其鋼琴就是由世國琴行提供。


專業可靠的二手鋼琴中古鋼琴世國琴行

除了專業調音,世國琴行多年來也提供二手鋼琴中古鋼琴,供買家選擇。店家表示,鋼琴可能並不同於一般設想,是越新越好;事實上,一般琴音漸漸達到良好、適於演奏的音色,約需要五年以上;而二手鋼琴中古鋼琴正好符合這樣的彈奏需求,並且在出廠前,皆受過世國琴行數名專業技師細心的保養及內外維護工程,並經由吳氏父子親手進行觸鍵調整及調音,在完整的售後服務保證下,將是最符合您預算的好選擇!


世國琴行高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴
營業時間:週一至週六10:00~21:30
電話:(07) 553-3777
傳真:(07) 552-9081
地址:高雄市鼓山區明倫路70號
倉儲地址:高雄縣大社鄉和平路二段16-3號
網址:http://www.shihkuo-piano.com.tw
線上賞琴:http://www.wretch.cc/album/shihkuo
信箱:[email protected]
其它:專業鋼琴調音、維修、烤漆服務

刊登報導服務專線:07-5582965

類別:高雄,世國琴行,高雄鋼琴,二手鋼琴,中古鋼琴,河合鋼琴,山葉鋼琴,中古鋼琴供應商,高雄維修團隊,高雄二手鋼琴買賣,鋼琴出租,鋼琴維修,鋼琴保養服務,高雄縣市鋼琴調音服務,鋼琴整修工廠,日本原裝中古鋼琴