網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog最優質的有機無花果來自台灣南部

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/01/28

最優質的有機無花果來自台灣南部

"一旦吃過我們的無花果,就不太會想吃別人的了",這是台灣果農對自己產品的自信,不以賺錢為目的,只以服務有緣人的心態種植無花果。在國外,由於無花果營養價值高,是十分風行的水果。果農夫婦屢次至澳洲取經,參考國外的種植法,再回國改良。希望在不使用人工化學肥料的前提下能夠盡可能的提升無花果的品質。而現在,他們做到了!


所費不貲的無花果設備


由於無花果樹的木質較軟,一旦結果,樹枝便會下垂。為了避免這種狀況,不惜砸下重金在果園中建設鋼條、鋼索以避免此種狀況。並使用原本用於種植蘭花,網眼極密的網室來種植無花果,網架高度也比一般網架高了不少,期望無花果能夠長的更高並吸收更多的陽光。由於無花果容易受損,占地1200坪的無花果果園。也特別建造軌道,以防止採收時的碰撞損傷,這些技巧,都是累積了數十年的農業經驗。

無花果又名正命果


無花果又名正命果,"以無花果與大眾結緣,讓大家吃了健康"這就是果農夫婦種植無花果最大的願望。經過多年的努力學習、改良,換來的是頂級的成果。邀請各位一同品嘗種植於台灣屏東,最頂級的台灣無花果!

刊登報導服務專線:07-5582965