網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog小胖女生在心情故事的婚紗經驗

部落客:蘇菲baby

小胖女生在心情故事的婚紗經驗

 

  局部肥胖的問題已經不是一天兩天了,又面臨要拍婚紗照!但是,身材非常挑衣服壓,而且大部份的婚紗禮服都非常注重襯托腰部線條,偏偏我就是胖在小腹!冏……..

  好朋友推薦高雄心情故事婚紗攝影,他家的婚紗禮服算是高雄款式比較多樣化的,就算不滿意還能量身訂作!找一天有空的時間去諮詢了一下。知道我的困擾後,小姐挑了幾件剪裁跟腰線的位置都剛好能掩飾住腰腹肉肉的問題!連老公在旁邊都看得目不轉睛,心裡偷偷的竊喜!

  真是專業又貼心ㄋㄟ,特別挑了幾件不同風格、適合我體型的婚紗!每款都好美,真的很難決定耶!為了配合要呈現的夢幻風格,選了浪漫的白紗!原來當個美麗的新娘,身材不是問題~挑對適合自己的婚紗才是重點啊!那就放心把身家大事交給『心情故事』囉!

  如果你也擔心找不到適合自己的禮服,來到心情故事,要擔心的是不知道該選哪件才好!XDDD
http://www.moodstory.com.tw