網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog漂亮的準媽咪看過來~心情故事為我留下美麗孕媽照

部落客:妮兒

漂亮的準媽咪看過來~心情故事為我留下美麗孕媽照

 

  自與老公有了愛的結晶後,又多了一個身份:人母,除了飲食要特別注意,還有心境上也得調適。

  老公當然很開心,沉浸在要當爸比的喜悅,而我隨著肚子中的貪吃鬼一天天長大,每天在老公耳朵旁,控訴他必須對我走樣的身材「負責」。(當然是開玩笑~我也是很期待小寶貝的來臨,只是對挺著凸肚肚有一咪咪意見…)

  老公有天心血來潮,建議我去拍攝孕媽照,來告訴身邊親朋好友,懷孕的女人也是性感動人。原本我不想去(因為總覺得大肚子拍起來一點都不美),但最後又被說服,期待記錄這人生美麗的時刻。於是,開始跟老公找尋婚紗攝影公司,也詢問朋友的心得。

  後來,我們找到了心情故事精緻婚紗攝影,因為在高雄口碑很不錯,網路上也有不少網友推薦,正面評價高。而且服務態度真的很親切,讓人有好心情。

  拍攝當天,工作人員貼心隨侍在旁,一看更換pose,她們立馬協助,還做了很多安全措施,真的很周到!(哈~孕婦還是有些福利)

  拍攝的成品讓人感到滿意,攝影大哥把人家拍得多麼漂亮性感,許多親朋好友驚豔,大讚「懷孕的女人真的很美麗!」

  感謝心情故事為我拍攝這麼美的孕媽照,等Baby出生後,我一定會再去心情故事拍一家三口的幸福家庭照!

  美麗大肚婆「妮兒」─要幸福喔http://www.moodstory.com.tw