網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog致逝去的青春 給自己一份美麗的畢業禮物 推薦「心情故事婚紗」藝術寫真!

部落客:NaNa

致逝去的青春 給自己一份美麗的畢業禮物 推薦「心情故事婚紗」藝術寫真!

 

  剛拍完心情故事的藝術寫真,拿到照片成果後我非常滿意(大心~)決定來po一下推薦文:

  好姊妹Lara興奮地跟我說她前幾個禮拜去心情故事婚紗攝影嘗試了「藝術寫真照」,想趁著年輕時送給自己不一樣的禮物,留下漂漂的自己。

  藝術照!?雖然之前有聽過,可以拍得像明星般美麗,還可以嘗試不同造型,不過因為我不上相(QQ),怎麼拍怎麼不漂亮(應該沒人這麼慘吧!從小到大都這樣…)每次拍完照都想挖一個洞躲起來,所以不太喜歡拍照攝影,更沒有想過去拍什麼藝術沙龍照,不如把錢拿去買衣服比較實際。

  「那家心情故事大推~我帶妳去,妳一定會喜歡的…..Mitty也是聽我的推薦決定要去了…」Lara一直想說服我去看一看,後來也產生好奇,再加上看了Lara拍出來的成品(恩…..跟我平常認識的妳差好多…..大笑……)便被Lara說服前往心情故事婚紗攝影。

  心情故事位於高雄中山路上(就是俗稱的婚紗街),記得每次經過這附近都被禮服吸引,忍不住多停留幾秒(不過結婚應該是N年後的事)。進去時內心有點小澎湃(這是"輪家"第一次踏進婚紗館阿~~羞),Lara則很快找到之前幫她服務的姐姐來介紹。

  親切的姐姐拿出攝影Sample參考,單純問我喜歡的風格,如果要拍的話,可以嘗試做那些風格,也看了「素人造型」改造後模樣(這是下定決心要嘗試的關鍵)只能說 It's miracle!就來為自己的青春留下曾經美麗的自己!?就約了時間來拍攝藝術照。

  雖說不是要穿婚紗當新娘,不過拍照當天真緊張,怕之前「見光死」的照片又會重現,當造型師姐姐做完造型後,我自己也有一個疑惑!?這真的是我本人嗎?好像從來沒這麼好看過(羞),變得更有自信。

  拍照的過程,我很容易笑到僵掉,連帶影響整體POSE,真要感謝心情故事那位幽默風趣的攝影大哥,常常要緩和我的不安,創造愉快的情緒。刷~刷~刷~快狠準!看著剛拍好的照片(還沒經過處理的),都要感動落淚了~這應該是我有生以來最好看時刻。

  Nana也再次感謝心情故事的姐姐們、造型師、以及攝影大哥,雖然離畢業還有幾個月,不過這是最棒的畢業禮物,也推薦給希望留下美照、漂漂照的女孩們來高雄婚紗街的心情故事拍下妳的最美時刻喔!
http://www.moodstory.com.tw