網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog在心情故事拍''好閃''情侶照,好玩耶~

部落客:盧婷婷

在心情故事拍''好閃''情侶照,好玩耶~

 

  今年情人節,男朋友不知道哪裡來的idea竟然說要去高雄市的心情故事婚紗攝影公司拍情侶照!我本來覺得有點蠢,不想去,後來又自我竊喜一番,老天,他該不會是要騙我穿上婚紗再求婚?(*@ο@*) 哇~感動ㄋㄟ~那我就裝做只是去拍照吧XD

 

  心情故事的情侶照包含攝影化妝、造型、禮服、婚紗,拍照內容攝影師會跟我們溝通。幽默的攝影師真會帶氣氛,一下子就跟我們聊開了,最後我們設定『搞笑篇』跟『唯美篇』,想說來個反差感!準備拍照的時候,有很多服裝讓我們選,我們選了韓服,還要求攝影師幫我們拍出韓劇的感覺,攝影師二話不說找了很適合的場景,人超好的~

 

  接著開始玩搞笑梗,我們的表情其實太好笑了,兩個人忍不住一直笑場,還好攝影師很會抓時間點,剛好都拍到我們的經典動作。後來看照片選片的時候,我們都笑翻了!!以後吵架拿出來看一定一下子就氣消了吧!

 

  心情故事婚紗攝影超讚,很配合我們~如果有人想拍情侶照,可以去玩一下不同的style!留下紀念也不錯啊!

  客倌看到這裡,肯定有些疑惑「怎沒Yes I Do片段」,他真的只帶我拍攝情侶照,不是婚紗照 ,人家本來很期待滴說。
〒_〒 (淚奔)

  很愛搞怪的盧婷婷~http://www.moodstory.com.tw