網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog超有意義的禮物~在心情故事拍結婚周年照!

部落客:陳樂樂

超有意義的禮物~在心情故事拍結婚周年照!

 

  結婚二十週年的紀念日,我收到最棒的禮物~結婚週年照!當天,原本只想在高雄找間餐廳吃頓美食慶祝,後來在兒女極力推薦和安排之下,偕同夫婿到了心情故事婚攝拍了一系列的照片。

 

  結婚週年照不需要像婚紗照拍得那麼正式,我倆各自穿上自己最喜歡的西裝、禮服,在拍攝過程中彼此玩得很開心!夫婿和攝影師聊開了,還做了一系列搞笑的動作,而且拍出來的效果挺有趣,心情不好的時候,肯定要拿出來笑一笑,讓自己開心!

 

  讓人感動的是,心情故事的攝影師仔細地傾聽我們的故事,所以在挑片時,發現有很多鏡頭是特別捕捉有特殊意義的信物,戴在手上的對錶、結婚戒指、婆婆贈與的玉環…等等,雖是老夫老妻了,回憶20年過往情景,不論酸甜苦辣,永遠是彼此不曾放開的手。我想書櫃裡,即將收入一份很有紀念意義的收藏品!

 

  心情故事的服務真的很棒,這本結婚紀念照也是我收過最特別、最讓人回味再三的禮物!一定會好好珍藏啊!

  希望大家喜歡陳樂樂的分享囉~http://www.moodstory.com.tw/