網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog人人居家必備的防火建材、輕鋼架《高雄,防火隔間,天花板,輕鋼架》

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2011/02/23

人人居家必備的防火建材輕鋼架

  台灣位處環太平洋地震帶,地狹人稠,地震甚多。一旦發生天災,常造成極大傷害。而防火建材輕鋼架,正為此應運而生。

 

輕鋼架防火建材是什麼?對住家有何幫助?

  高雄輕鋼架達人「益發工程」告訴我們,所謂的輕鋼架,就是將鋼製支架材質輕量化,在表面或支架間,再以功能材料舖設而成。
高雄,防火建材,天花板,輕鋼架
因為輕鋼架質輕、防火等優勢,大大降低了支架在地震、火災等災害所造成的危險;在居家使用上,也能視情況加裝隔音棉提昇防噪音效果,因此輕鋼架近年在建築、裝潢時受到了廣泛的應用。

防火建材則是指當火災發生時,建材本身即便觸碰到火源,也不會立即燃燒,具有延緩火勢蔓延的功效;其中又可細分作「不燃材料」、「耐燃材料」兩類防火建材高雄益發工程」說明:採用防火建材,可在微小火源不慎引起火災的初期,減少可燃性物質,並藉由材料的防燄性,使其自行熄滅,來減少釀成火災的機率。

 

高雄益發工程」提供全套服務

  高雄益發工程」提供完整的輕鋼架系列全套服務,各式高雄,防火建材,天花板,輕鋼架明架、暗架設計為您量身打造獨特的天花板樣式,施工迅速,防火、質輕,更有優良的隔音效果,花小錢也能有優質的裝潢。防火建材天花板要裝潢嗎?高雄商圈推薦您,找高雄益發工程」準沒錯!

 

 

 

高雄益發工程」現正誠徵師傅、半師傅、學徒,歡迎肯學習、有熱忱的朋友,一同加入「益發工程」!意者請打聯絡電話:0921-256345。


益發工程有限公司高雄,防火隔間,天花板,輕鋼架
電話:(07)776-8371
手機:0921-256345
傳真:(07)776-8372
地址:高雄縣鳳山市文山里文智街11號
網址:
http://www.wretch.cc/blog/big28064671

 刊登報導服務專線:07-5582965

類別:高雄,益發工程,防火建材,輕鋼架,天花板,高雄防火建材,高雄輕鋼架,高雄天花板,高雄建材,高雄益發輕鋼架