網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄「盈信電機有限公司」通過ISO9001:2000認證《高雄,盈信電機,變壓器,整流器》

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2010/10/04

高雄「盈信電機有限公司」通過ISO9001:2000認證

  高雄盈信電機有限公司」專營變壓器整流器、配電盤及濾波電抗器之製造與維修,包括乾式變壓器、三相油浸式變壓器、單向油浸式變壓器等等。 高雄,變壓器,整流器


 

通過ISO9001:2000認證CNS12681

   儘管ISO9001申請的費用高昂而導致很多公司使用其他標準,如IC 9700或IC 9200,但為了能使客戶安心,高雄盈信電機有限公司變壓器整流器、配電盤、濾波電抗器及各種電機之修理,堅持申請ISO9001認證,也順利通過。而此標準主要為評估產品在生產過程中的品質控制,是一個組織管理的標準。而通過ISO 9001的公司代表其具備隨時檢測錯誤並隨時改善的提昇能力。

 

 

變壓器的歷史

   變壓器變壓原理首先由法拉第發現,從19世紀80年代開始實際應用。在發電場應該輸出直流電和交流電的競爭中,交流電能夠使用變壓器便是其獨特的優勢。變壓器能將電能轉換成高電壓低電流形式,然後再轉換回去,因此大大減小了電能在輸送過程中的損失,使得電能的經濟輸送距離達到更遠。因此,發電廠就可以建在遠離用電的地方。世界大多數電力都是經過一系列的變壓器變壓最終才到達用戶那裡的。

 

 

高雄盈信電機有限公司」強調以顧客為重高雄,變壓器,整流器

   ISO 9001標準強調“顧客為重”、“過程導向“及”績效管理”精神。強調組織採用過程導向即品管PDCA循環,依計劃-執行-檢查-行動的管理流程,來實現顧客期望的產品或服務,以達到顧客滿意的目的,並且重視績效管理以提昇組織之應變力及競爭力,以達到企業永續經營之目的。

高雄商圈推薦有變壓器整流器、配電盤、濾波電抗器及各種電機之修理需求的廠商,找專業的高雄盈信電機有限公司」,一定可以提昇競爭力。



盈信電機有限公司高雄,盈信電機,變壓器,整流器
電話:886-7-7105448
傳真:886-7-7904846
地址:高雄縣鳳山市鳳仁路100~3號
網址:http://www.wretch.cc/blog/big16800513

 刊登報導服務專線:07-5582965

類別:高雄,盈信電機,變壓器,整流器,高雄電機,高雄盈信電機,高雄變壓器,高雄整流器,高雄盈信電機變壓器,高雄盈信電機整流器,