網路造鎮
網站立即購
網站架設專線
工商展覽會場
創業家商學院
雲端商業中心
百大部落客
客戶見證
友站連結
推薦網站
網路明星
結婚妳最大
南來北網南北貨
高雄家具佛具
左營舊城
糕餅名店街
生鮮漁人網
高鐵計程車廣告
網站立即購
天才寶貝
康傑國際
APP世界
生技美容創業加盟輔導


推薦網站
yahoo!奇摩
Google谷歌
Hinet 中華電信
高雄捷運
高雄市公車即時資訊網
中央氣象局全球資訊網
財政部統一發票對獎
台灣高鐵
火車時刻查詢系統
中國廣播公司全球資訊網
蘋果日報
交通部觀光局


catalog高雄「盈信電機有限公司」接受「康傑科技」輔導積極E化《高雄,盈信電機,變壓器,整流器》

高雄漢神巨蛋電子商圈/專題報導 2010/10/11

高雄「盈信電機有限公司」接受「康傑科技」輔導積極E化

高雄盈信電機」不斷提昇,積極E化高雄,變壓器,整流器

   高雄盈信電機」日前因配合政府E化輔導政策,由「康傑科技」輔導,加強網路行銷,期待在網路上能創造知名度,服務更多的顧客。高雄盈信電機」不僅在變壓器整流器、配電盤、濾波電抗器及各種電機之修理,通過ISO9001:2000認證CNS12681;而且積極配合「康傑科技」E化輔導,算是傳電機業中很重視品質的廠商。

 

 

高雄盈信電機」服務多元化

   高雄盈信電機有限公司」專營變壓器整流器、配電盤及濾波電抗器之製造與電機維修,包括乾式變壓器、三相油浸式變壓器、單向油浸式變壓器等等。尤其是變壓器種類繁多:IP00 H級乾式變壓器(不附外箱)、IP20 H級乾式變壓器(附外箱)、三相油浸式變壓器(導口型)電壓等級:12KV/24KV/36KV、三相油浸式變壓器(標準型)電壓等級:12KV或24KV/36KV、低壓模鑄變壓器(變壓等級660V以下)、低壓油浸式變壓器電壓等級660V以下、單相油浸式變壓器電壓等級:12KV/24KV/36KV等。

 

 

高雄盈信電機」建立部落格高雄,變壓器,整流器

   高雄盈信電機」公司一方面配合政府政策,另一方面也期望數位化後,能夠提升知名度,一方面不論是技術上還是態度上都不斷進步,要以最好的品質,最棒的產品,和追求進步的心來回饋社會的支持。由原本愛用者的口耳相傳到現在已經建立網路部落格。藉著網路,盈信計畫要將產品:變壓器整流器、配電盤及濾波電抗器之製造與電機維修擴大行銷,把變壓器傳出去。



盈信電機有限公司高雄,盈信電機,變壓器,整流器
電話:886-7-7105448
傳真:886-7-7904846
地址:高雄縣鳳山市鳳仁路100~3號
網址:http://www.wretch.cc/blog/big16800513

 刊登報導服務專線:07-5582965

類別:高雄,盈信電機,變壓器,整流器,高雄電機,高雄盈信電機,高雄變壓器,高雄整流器,高雄盈信電機變壓器,高雄盈信電機整流器,